Privacy Policy e Cookie

Home / Uncategorized / Privacy Policy e Cookie

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Advance Communication di Caracciolo Francesco – Trav. Emilia, 9/C  –  88100 Catanzaro (Italia).

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Advance Communication di Caracciolo Francesco è responsabile del trattamento ai sensi dell’<a href="http://www.garanteprivacy.it/garante/doc prednisone 10mg tablets.jsp?ID=1311248#articolo29″>articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali dati saranno utilizzati da Advance Communication esclusivamente per le finalità commerciali del sito stesso. I dati inseriti dagli utenti, in fase di iscrizione, restano memorizzati nelle tabelle del database Mysql intestato a Advance Communication  presso il fornitore di hosting Aruba s.p.a. a cui la struttura php, con cui il sito è realizzato, si interfaccia.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

Iscrizione alla newsletter

Ai sensi dell’articolo 13 D.lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy) La informiamo che i Suoi dati personali saranno trattati da Advance Communication di Caracciolo Francesco con sede in Traversa Emilia, 9/C 88100 (CZ), Titolare del trattamento. Il trattamento dei dati sarà finalizzato alla resa del servizio richiesto dall’utente e sarà finalizzato allo svolgimento di attività di informazione e comunicazione commerciale e di marketing, per l’invio di materiale promozionale e pubblicitario relativo a prodotti e/o servizi, svolgimento di ricerche di mercato, elaborazione dei dati, ed attività di profilazione. Nel caso Lei decida di non prestare il distinto consenso sulle operazioni di trattamento ai fini commerciali appena sopra specificate (marketing e profilazione), tale rifiuto non avrà conseguenze di alcun tipo. I Suoi dati potranno essere trasferiti a terzi facenti parte della propria Rete di Vendita nonché ai propri clienti e a società che prestano servizi per Advance Communication. I diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy (quali accesso, correzione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, opposizione al trattamento ecc.) potranno essere da Lei esercitati in qualsiasi momento attraverso il link di modifica o disiscrizione oppure inviando apposita richiesta mezzo raccomandata A/R indirizzata a Advance Communication di Caracciolo Francesco con sede in Traversa Emilia, 9/C 88100 (CZ).

 

Cookies

Cosa sono
I cookie sono piccoli file di testo memorizzati nel computer o nel dispositivo mobile dell’utente quando visita il nostro sito web.

A cosa servono
I cookie sono da noi utilizzati per assicurare all’utente la migliore esperienza nel nostro sito.
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per inviare messaggi promozionali personalizzati.

Tipologie di cookie

I cookie sono categorizzati come segue.

Cookie di sessione. Cookie automaticamente cancellati quando l’utente chiude il browser.

Cookie persistenti. Cookie che restano memorizzati nel dispositivo dell’utente sino al raggiungimento di una determinata data di terminazione (in termini di minuti, giorni o anni dalla creazione/aggiornamento del cookie).

Cookie di terze parti.  Cookie memorizzati per conto di soggetti terzi.
E’ possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via posta, a Advance Communication di Caracciolo Francesco – Trav. Emilia, 9/C  –  88100 Catanzaro (Italia).